Pré-cozinhador Contínuo

O Pré-Cozinhador Contínuo – DheyTécnica, efetua o pré-aquecimento de resíduos de peixes e aves, em processos de Baixa Temperatura.

O aquecimento do produto ocorre por troca de calor indireta a partir de corpo encamisado para maior transferência térmica. No interior do equipamento possui um helicoide que realiza o transporta e mistura do produto durante o processo de cozimento.

Vantagens DheyTécnica

Baixo consumo de vapor e energia

Operação automatizada através de CLP e supervisórios, com sistema de controle de nível, temperatura e vapor

Equipamento Robusto, resistente e com fácil acesso para manutenção e vistoria

Projeto e fabricação atendem as normas NR-13 e NR-12

Fluxo do equipamento

Sub-produto in natura
de peixes ou frango

Proteína aquecida o suficiente
para possibilitar a separação mecânica
de líquidos dos sólidos da matéria prima

Especificações técnicas

MODELO
CAPACIDADE DE PRODUÇÃO (KG/H)
POTÊNCIA (CV)
DHT-CZ 5.000
5.000 kg/h
5,0
DHT-CZ 7.500
7.500 kg/h
7,5
DHT-CZ 10.000
10.000 kg/h
10
DHT-CZ 15.000
15.000 kg/h
12,5